VisaHQ.it > Visto > Sri Lanka visto


			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			Visto per Sri Lanka

Visto per Sri Lanka

permanent resident?
Visto turistico
richiesto
Visto per affari
richiesto

Il visto turistico per il Sri Lanka è richesto per i cittadini della Italia

IMPORTANTE: Purtroppo, in questo momento, VisaHQ non fornisce un servizio completo per i visto turistico per la Sri Lanka. Tutti i richiedenti devono fare richiesta di persona all'Ambasciata Sri Lanka più vicina. Le informazioni riportate di seguito sono solo a scopo informativo. Per ulteriori informazioni siete pregati di contattare direttamente l'ambasciata Sri Lanka.

Per richiedere un visto turistico di viaggio per la Sri Lanka richiede i seguenti documenti:

a
Un passaporto Italia originale e firmato con almeno 6 mesi di validità rimanente.
b
Fotografie per passaportis: 2

Ambasciata dell Sri Lanka in Italia offre elaborazione di visto di 7 giorni lavorativi.

Sfrutta il nostro database di Ambasciate e Consolati per trovare quello più vicino a te. Quando contatti l'ambasciata informati sui documenti richiesti, il tempo che serve per il rilascio del visto e se il consolato accetta richieste via posta.

E' richiesto il visto Sri Lanka per i cittadini Italia. Per maggiori informazioni siete pregati di contattare la più vicina Sri Lanka ambasciate.

Visti di recente

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.